بنـآت كـَوول ×_$

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بنـآت كـَوول ×_$

LOV, , dnat 2012


2 مشترك

    فتوووووش جونان

    بنت ناس ماتنداس
    بنت ناس ماتنداس


    عدد المساهمات : 92
    الموقع : الريـــآضض
    تاريخ التسجيل : 06/04/2012

    فتوووووش جونان  Empty فتوووووش جونان

    مُساهمة  بنت ناس ماتنداس الجمعة يونيو 01, 2012 3:02 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الفتوش 2





    المقادير :

    /1 رغيف محمص من الخبز العربي
    3 حبات متوسطة من الطماطم مغسولة ومفرومة فرماً خشناً ً
    3 حبات متوسطة من الخيار مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
    3 حبات من الفجل مغسول ومفرومة فرماً خشناً
    4 أعواد من البصل الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
    4/1 كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً خشناً
    2/1 كوب من عصير الليمون الحامض فصان من الثوم مقشران ومهروسان
    2/1 ملعقة شاي من النعناع اليابس + ملعقتا طعام من الخل
    2/1 كوب من زيت الزيتون وريقات حزمة من النعناع الأخضر مفرومة فرماً خشناً
    حزمة ن البقدونس مفرومة فرماً خشناً
    وريقات حزمة من البقلة
    حبة من الفليفلة الخضراء مغسولة ومفرومة رماً خشناً
    2/1 ملعقة شاي من السماق المطحون
    ملعقة شاي من الملح / حسب الرغبة /
    8 أوراق من الخس الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
    2/1 رغيف إضافي من الخبز المحمص للتزيين / حسب الرغبة /
    2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون

    الطريقة

    -قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانباً
    -اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم
    -اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون ثم ضعيهم جانباً
    -اخلطي الخضار المفرومة معاً في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وتبليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطاً جيداً
    -قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي والى جانبه طبق من اللحم .


    عوافي عليكم
    ريمي-الحلوة
    ريمي-الحلوة


    عدد المساهمات : 42
    الموقع : جدة بلد الرخا والشدة
    تاريخ التسجيل : 30/05/2012

    فتوووووش جونان  Empty رد: فتوووووش جونان

    مُساهمة  ريمي-الحلوة الأحد يونيو 03, 2012 5:18 pm

    مممممممممم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:37 am